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BBQ-Toro Smoker Pellet Smoker Grill PG2, Schwarz - Gold, Pelletgrill
VIELSEITIG | Den Pelletsmoker kann nicht nur zum Smoken benutzt werden sondern auch zum Braten, Backen, und Grillen. Mit dem Smoke bekommen Ihre Speisen, wie Fisch, Fleisch und Gem PELLETS | Die Pellets einfach in den Pelletbehälter schütten und den Grill anschalten. Mithilfe der Schnecke werden die Pellets zur Zündkerze geführt und Entzünden von alleine. ANWENDUNG | Nachdem Sie die Pellets hinzugefügt haben, warten Sie bis diese sich entzünden und schon kann es losgehen mit dem Smoken, Grillen oder Braten. Durch das gleichmäßige Ve TECHNISCHE DATEN | Der Pelletgrill hat die Maße (B) 133 x (T) 51,5 x (H) 136 cm und wiegt 66,5 kg. Zudem ist das untere Grillrost (B) 61 x (T) 45 cm groß, das mittlere Grillrost (B LIEFERUMFANG | Der Lieferumfang enthält den BBQ-Toro Pelletgrill sowie eine Abdeckhaube. BBQ-Toro Smoker Grill PG2 | Vollautomatisches Räuchern Pelletgrill inklusive Abdeckung Holzpelletgrill Der BBQ-Toro Pellet-Räucherofen kann nicht nur zum Räuchern, sondern auch zum Braten, Backen und Grillen verwendet werden. Mit Smoke erhalten Ihre Speisen wie Fisch, Fleisch und Gemüse ein kräftiges Räucheraroma. Füllen Sie einfach die Pellets in den Pelletbehälter und schalten Sie den Grill ein. Mit Hilfe einer Spirale werden die Pellets zur Kerze geleitet und entzünden sich spontan. Nachdem Sie die Pellets hinzugefügt haben, warten Sie, bis sie sich entzünden, und Sie können mit dem Räuchern, Grillen oder Grillen beginnen. Durch die gleichmäßige Verbrennung der Pellets ist eine konstante Wärmekontrolle möglich. Auch für Langzeitarbeiten, zum Beispiel für Hackfleisch, ist es bestens geeignet. Der Pelletgrill misst (B) 133 x (T) 51,5 x (H) 136 cm und wiegt 66,5 kg. Darüber hinaus ist der untere Grillrost (B) 61 x (T) 45 cm groß, der mittlere Grillrost ist (B) 61 x (T) 40 cm groß und der Warmhalterost hat eine Größe von (B) 61 x (T) 27,5 cm . . Der Holzpelletgrill verfügt über einen großen Schrank unter dem Grillkörper für Ihr Grillzubehör, Pellets oder Grillgut. Produktdetails: - Material: lackierter Stahl< - Farbe: schwarz mit Gold - Gewicht: 66,5 kg - Temperaturbereich von 80 - 200 Grad Celsius - Grillgröße: (B) 133 x (T) 51,5 x (H) 136 cm - Mitte Grillrostgröße: (B) 61 x (T) 40 cm - Untere Grillrostgröße: 2x (B) 30,5 x (T) 45 cm - Warmrostgröße Hersteller: (B) 61 x (T ) 27,5 cm - Fassungsvermögen des Pelletbehälters: 9 kg - Materialstärke je nach Bauteil: 0,8 bis 2,0 mm - Lieferumfang: 1 Stück Pellet-Smoker, 1 Abdeckung < b>Vorsprung - Einfache Bewegung dank vier 360°-Rollen - Einlaufthermometer - Großer Pelletbehälter für 9 kg Pellets - Automatische Pelletzuführung - Digitale Temperatur Display - Smoke in 3 Ebenen - Verfügt über eine Seitenablage mit drei Aufhängemöglichkeiten

489,99 €*
Big Green Egg Smoker Big Green Egg Modulares System Large ohne Grill
Tolle Außenküche für den Big Green Egg Large

1.202,99 €*
Borniak Smoker BORNIAK BBQ Räucherofen SIMPLE INOX BBDS-150 v1.4
All in One Räuscherschrank Hochwertiger Edelstahl Räuchern und Grillen Automatiksteuerung Borniak BBQ Räucherofen 150 Liter - BBDS-150 - EdelstahlAlles in EINEM: ECHTES BBQ und Räuchern in einem GerätEin echtes Profigerät, das sich sehen lassen kann. Und das im wahrsten Sinne des Wortes. Denn BORNIAK BBDS-150V1.4 ist ein hochwertiger Räucherofen aus Edelstahl. Die Räucherei eignet sich sowohl für die Gastronomie als auch für den privaten Bereich.150 Liter Räucherraum mit 7 Etagen für bis zu 20kg Räucherware Elektronische Temperaturkontrolle bis 150°C - Auf Grad genaue SteuerungInnenraum aus lebensmittelechtem, poliertem Edelstahl - Für hygienisches ArbeitenAbtropfblech und Wasserschale für einfache Reinigung - Fängt tropfendes Fett, Säfte und Asche aufKaminzugregelung per Klappe direkt am Zug - Rauchmenge flexibel steuerbarAuffangschale unter Rauchzug zum Auffangen des RauchkondensatsSchneckengeführte Zufuhr der Holzspäne - Bis zu 8 Stunden Räuchervorgänge ohne NachfüllenDickwandige und Effektive Isolierung auch an der Tür - Spart enorm HeizkostenStarke Heizung für gleichbleibend gute HeizergebnisseZuverlässiger Rauchgenerator mit großem VorratsbehälterUmfangreiches Zubehör erhältlich - Erweiterung jederzeit möglich BORNIAK BBDS-150 bietet vollen Komfort nicht nur für lange Räuchersessions, sondern auch ein wenig „Geschmack“ für Ihre Grillträume. Die Handhabung ist sehr einfach, es ist in wenigen Minuten einsatzbereit und lässt sich dank der Abtropfschalen und der Innenauskleidung aus Edelstahl sofort nach dem Rauchen reinigen.Die Bedienung ist wirklich einfach. Sie füllen den Vorratsbehälter mit Räucherspänen in Ihrer Lieblingsholzart. Dann füllen Sie den Schrank mit Leckereien, schließen die Tür und schalten die Heizung und den Rauchgenerator ein. Schon nach wenigen Minuten transportiert die Schnecke die ersten Späne zum Heizstab (Vergaser) und der Spaß beginnt.Die Asche der Hackschnitzel fällt einfach in die darunter liegende GN-Schüssel im Wasserbad und wird sofort gelöscht.Durch eine Klappe im Schornsteinkanal können Sie den Rauchdurchgang steuern. Und das übersichtliche Display zeigt Ihnen die Temperatur auf das letzte Grad genau an. Über den großen Drehregler können Sie die gewünschte Temperatur steuern. Den Rest erledigt die integrierte digitale Steuerung.Über die Technologie des Rauchgenerators: Die Hackschnitzel werden mit einem patentierten Borniak-Raucherzeuger verbrannt. welches im Begasungsschrank eingebaut ist Über eine Spiralfeder werden die Hackschnitzel dem elektrischen Heizelement zugeführt. Das sich ausbreitende Feuer erzeugte einen perfekten, kontinuierlichen Rauchstrom. Die Temperatur im Räucherschrank wird durch eine elektrische Heizung erzeugt. und sorgt für eine äußerst stabile Temperatur. Zum Kalträuchern Der Raucherzeuger ist vom Räucherschrank getrennt. (Siehe Zubehör)Die beste Art, viele Stunden lang zu rauchen:Dank des großen Vorratsbehälters für Räucherspäne können Sie mit dem BBDS-150 bis zu 8 Stunden räuchern, ohne nachfüllen zu müssen. Sie können einen Job auch über Nacht laufen lassen. Dank der Förderschnecke, die eine kontinuierliche Spänezufuhr gewährleistet, ist der Rauch sauber und dicht. Der patentierte Rauchgenerator ist sehr wartungsarm und zuverlässig.Bei starkem Wind können Sie die einströmende Luft mit der Klappe des Rauchgenerators lenken.Rauchend heiß und rauchend heißBeim Einschalten der Heizung entsteht Rauch Sie können wie ein Profi räuchern und gleichzeitig Steak, Rinderbrust, Rippchen, gefüllte Pilze, Zucchini, Auberginen, Paprika, Maiskolben oder jeden anderen Snack zubereiten. ist einfach zuzubereitenKalträuchern:Auch Kalträuchern ist mit dem BBDS-150 möglich. Ein optionaler Umrüstsatz ist ebenfalls erhältlich. Der Raucherzeuger wird einfach ohne Werkzeug ausgehängt und neben den Ofen gestellt. Anschließend verbinden Sie den Rauchgenerator mit einem flexiblen Aluminiumrohr wieder mit dem Schrank und schon kann es losgehen. Köstlicher Schinken, geräucherter Käse oder Kaminwurst sind die Belohnung für ein paar Stunden Räuchern.Temperaturkontrolle und Isolierung:Dank des sehr gut isolierten Körpers ist die Temperaturregelung sehr präzise. Der Sensor im Inneren erfasst die Temperatur auf 2/3 Höhe und meldet diese an die digitale Steuerung. Dort wird der Referenzwert über einen Drehregler und ein großes LCD-Display eingestellt. Anschließend heizt das Gerät auf die gewünschte Temperatur auf und hält diese anschließend präzise.Selbst wenn die Gummidichtung und die doppelt isolierte Tür geöffnet werden, erreicht der Schrank schnell die Zieltemperatur.Zur Verarbeitung:Als wir den BBDS-150 zum ersten Mal aufstellten, waren wir erstaunt. Eine tolle Verpackung mit zuverlässigem Schutz garantiert, dass der Smoker sicher bei Ihnen ankommt. Die Gebrauchsanweisung ist nicht für echte Männer gedacht, aber sie würde uns ein paar Minuten ersparen... natürlich lernen wir nie :-)Und dann das Gerät: Mann. Ein Musterstück der Handwerkskunst. Arbeiten Sie sauber bis zur letzten Ecke. Keine scharfen Kanten, alles glatt und geschliffen. Haptik, Optik und Bedienbarkeit verdienen hier die volle Punktzahl.Reinigung Ihres BORNIAK BBDS-150 Räucherofens:Dank der mitgelieferten Abtropfschale tropfen Fett, Saft und Kondenswasser direkt in die mit Wasser gefüllte Schüssel. Die Asche des Raucherzeugers fällt ebenfalls in eine Schüssel mit Wasser, und das im Schornstein gebildete Kondensat fällt in eine darunter hängende Badewanne. So ist die Reinigung Ihres Raucherzimmers in nur wenigen Minuten erledigt.Die Innenwände der Raucherkabine werden mit der Zeit schwarz. Aufgrund der hohen Temperatur ist hier keine Reinigung erforderlich. Wenn Sie es trotzdem glänzend haben möchten Sie können Edelstahl mit Reinigungslösung reinigen. Gemäß unserer Meinung Die Innenseite des Räucherschranks ist immer schwarz :-) Unser Grillexperte FAZIT. Der Räucherschrank von BORNIAK ist eine ausgezeichnete Wahl für ambitionierte Raucher, Gastronomen, aber auch für Naschkatzen im privaten Bereich. So ein gut verarbeitetes Gerät haben wir selten gesehen. Hier spürt man den Enthusiasmus und die umfangreiche Erfahrung polnischer Unternehmer. Oh ja. Das Gerät wird komplett in Polen montiert – ein weiteres Plus! Unser Tipp: Ergänzen Sie den BBDS-150 mit einem Kalträucherset und ggf. einem Axialtrocknungsventilator. Dann haben Sie ein Rundum-Sorglos-Paket. Im Lieferumfang enthalten: BORNIAK BBDS-150 BBQ-Edition Räucherschrank (Version 1.4)Digitalsteuerung mit Display und Drehregler sowie 2 Schaltern - inkl. Temperatursensor4 Ausgleichsfüße zum SchraubenTürgriff5x 2 Liter Räucherspäne 1 Edelstahlrost für Einschub5 Edelstahlhaken (S-Form)Rauchgenerator mit Schneckenantrieb und Vorratsbehälter für HolzchipsKamin mit mechanischer DrosselklappeAbtropfblech mit Luftschlitzen für Fette, Säfte und Kondensat2 Wasserschüsseln aus Edelstahl für Fettreste2 seitliche Griffe zum BewegenAbtropfwanne im GN 1/2 Format (32,5 x 26,5cm x 4cm) für Asche (Asche fällt ins Wasserbad)2 x Schutzkontakt Stromkabel (1 x für Heizung, 1 x für Rauchgenerator)3 RäucherstangenGebrauchsanleitung auf Deutsch Und noch ein paar kleine Live-Hacks:Hefeteig im BORNIAK gehen lassenWenn Sie Ihr eigenes Brot oder Brötchen aus Hefeteig herstellen möchten, eignet sich der Schrank perfekt, um den Teig bei idealer Temperatur gehen zu lassen. Stellen Sie den Backofen auf 30-35° C ein und legen Sie den abgedeckten Teig für etwa 30-40 Minuten hinein. Im Inneren herrscht ein ideales Klima für die Hefebakterien und so geht der Teig sehr gut auf.Geräucherte MayonnaiseEs geht schnell und ist sehr lecker: 2 Eier (Zimmertemperatur) - Wasser im Topf auf 100°C erhitzen - Eier genau fünf Minuten kochen und dann ausschalten - Eier sorgfältig putzen und dann bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten räuchern, bis sie haben eine bernsteinfarbene Farbe - Anschließend die Eier mit einem Spritzer Balsamico- oder Weißweinessig, Salz, Pfeffer und einem Löffel Senf verrühren. Anschließend tropfenweise Neutralöl (Sonnenblume/Raps) hinzufügen und vorsichtig verrühren, bis eine leichte Emulsion entsteht. Anschließend das Öl weiter einfüllen und verrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. (Je mehr Öl, desto fester wird die Mayonnaise)   Räucherraum: 150 LiterSteuerung: Digitale Temperatursteuerung (V1.4)Werkstoff: Edelstahl INOX 1.4016Maximale Temperatur: 150 °C (BBQ)Spannungsversorgung: Netzstrom 230V/50Hz über SchutzkontaktsteckerHeizleistung: 2015WAnzahl der Ebenen: 7Maximale Auslastung mit Räuchergut: ca. 20kgAbmessungen Räucherkammer: 42 x 49 x 75cmAbmessungen Außen: 72 x 52 x 115cmGewicht: 38kg

1.049,49 €*
Borniak Smoker BORNIAK BBQ Räucherofen SIMPLE INOX BBDS-70 v1.4
All in One Räuscherschrank Hochwertiger Edelstahl Räuchern und Grillen Automatiksteuerung Borniak BBQ Räucherofen 70 Liter - BBDS-70 - EdelstahlAll-in-One: Echtes Grillen und Räuchern in einem GerätEin echtes Business-Tool, das sich sehen lassen kann. Und zwar im wahrsten Sinne des Wortes. Denn der BORNIAK BBDS-70V1.4 ist ein Premium-Räucherofen aus Edelstahl. Der Räucherofen eignet sich sowohl für die Gastronomie als auch für den privaten Bereich.70 Liter Räucherraum mit 6 Etagen für bis zu 10kg Räucherware Elektronische Temperaturkontrolle bis 150°C - Auf Grad genaue SteuerungInnenraum aus lebensmittelechtem, poliertem Edelstahl - Für hygienisches ArbeitenAbtropfblech und Wasserschale für einfache Reinigung - Fängt tropfendes Fett, Säfte und Asche aufKaminzugregelung per Klappe direkt am Zug - Rauchmenge flexibel steuerbarAuffangschale unter Rauchzug zum Auffangen des RauchkondensatsSchneckengeführte Zufuhr der Holzspäne - Bis zu 8 Stunden Räuchervorgänge ohne NachfüllenDickwandige und Effektive Isolierung auch an der Tür - Spart enorm HeizkostenStarke Heizung für gleichbleibend gute HeizergebnisseZuverlässiger Rauchgenerator mit großem VorratsbehälterUmfangreiches Zubehör erhältlich - Erweiterung jederzeit möglich BORNIAK BBDS-70 bietet umfassenden Komfort für lange Räuchersessions und ein bisschen mehr Flair für Ihre Grillträume. Es ist sehr einfach zu bedienen, in wenigen Minuten einsatzbereit und wird dank der Abtropfschalen und Innenverkleidungen aus Edelstahl direkt nach dem Rauchen gereinigt.Die Bedienung ist wirklich einfach. Füllen Sie den Vorratsbehälter mit Räucherspänen in Ihrer Lieblingsholzart. Dann füllt sie den Schrank mit Köstlichkeiten, schließt die Tür und schaltet Heizung und Rauchgenerator ein. Schon nach wenigen Minuten transportiert die Schnecke die ersten Späne zum Heizstab (Vergaser) und der Spaß beginnt.Die Asche des Schmutzes fällt direkt in das Wasserbad in der darunter liegenden GN-Schüssel und wird sofort abgelassen.Sie können den Rauchdurchgang durch eine Klappe am Schornstein steuern. Und das übersichtliche Display zeigt Ihnen die Temperatur auf das letzte Grad genau an. Über den großen Drehregler können Sie die gewünschte Temperatur steuern. Alles Weitere erfolgt über die eingebaute digitale Steuerung.Bester Rauch für Stunden:Warm- und HeißräuchernKalträuchern dank Adapter möglich Im Lieferumfang enthalten:BORNIAK BBDS-70 BBQ-Edition Räucherschrank (Version 1.4)Digitalsteuerung mit Display und Drehregler sowie 2 Schaltern - inkl. Temperatursensor5x 2 Liter Räucherspäne 1 Edelstahlrost für Einschub5 Edelstahlhaken (S-Form)Rauchgenerator mit Schneckenantrieb und Vorratsbehälter für HolzchipsKamin mit mechanischer DrosselklappeAbtropfblech mit Luftschlitzen für Fette, Säfte und Kondensat2 Wasserschüsseln aus Edelstahl für Fettreste2 seitliche Griffe zum BewegenAbtropfwanne im GN 1/2 Format (32,5 x 26,5cm x 4cm) für Asche (Asche fällt ins Wasserbad)2 x Schutzkontakt Stromkabel (1 x für Heizung, 1 x für Rauchgenerator)3 Räucherstangen     Räucherraum: 70 LiterSteuerung: Digitale Temperatursteuerung (V1.4)Werkstoff: Edelstahl INOX 1.4016Maximale Temperatur: 150 °C (BBQ)Spannungsversorgung: Netzstrom 230V/50Hz über SchutzkontaktsteckerHeizleistung: 115WAnzahl der Ebenen: 6Maximale Auslastung mit Räuchergut: ca. 10kgAbmessungen Räucherkammer: 30 x 40 x 59cmAbmessungen Außen: 40 x 63 x 100cmGewicht: 31,5kg

839,49 €*
Borniak Smoker BORNIAK BBQ Räucherofen TIMER INOX BBDST-70 v1.4
All in One Räuscherschrank Hochwertiger Edelstahl Räuchern und Grillen Mit neuer Timer Steuerung Borniak BBQ Räucherofen 70 Liter - BBDST-70 - Edelstahl ALLES IN EINEM: ECHTES BBQ und Räuchern in einem Gerät Neue Steuerung mit integriertem Timer – noch mehr Benutzerfreundlichkeit und neue Möglichkeiten Ein echtes Profigerät, das sich sehen lassen kann. Und zwar im wahrsten Sinne des Wortes. Denn der BORNIAK BBDST-150V1.4 ist ein Premium-Smoker aus Edelstahl. Der Räucherofen eignet sich sowohl für die Gastronomie als auch für den privaten Bereich. 70 Liter Räucherraum mit 6 Etagen für bis zu 10kg Räucherware Elektronische Temperaturkontrolle bis 150°C - Auf Grad genaue SteuerungNeues Timer Bedienfeld zur Einstellung der Heizzeit, des Rauchgenerators und des optionalen LüftersInnenraum aus lebensmittelechtem, poliertem Edelstahl - Für hygienisches ArbeitenAbtropfblech und Wasserschale für einfache Reinigung - Fängt tropfendes Fett, Säfte und Asche aufKaminzugregelung per Klappe direkt am Zug - Rauchmenge flexibel steuerbarAuffangschale unter Rauchzug zum Auffangen des RauchkondensatsSchneckengeführte Zufuhr der Holzspäne - Bis zu 8 Stunden Räuchervorgänge ohne NachfüllenDickwandige und Effektive Isolierung auch an der Tür - Spart enorm HeizkostenStarke Heizung für gleichbleibend gute HeizergebnisseZuverlässiger Rauchgenerator mit großem VorratsbehälterUmfangreiches Zubehör erhältlich - Erweiterung jederzeit möglich   Der BORNIAK BBDST-70 bietet vollen Komfort für ausgedehnte Räuchersessions, aber auch für ein wenig „Geschmack“ für Ihre Grillträume. Er ist sehr einfach zu bedienen, in wenigen Minuten einsatzbereit und reinigt sich direkt nach dem Rauchen – dank der Abtropfschalen und der Innenverkleidung aus Edelstahl. Die Bedienung ist wirklich einfach. Füllen Sie den Vorratsbehälter mit Hackschnitzeln Ihrer Lieblingsholzart. Dann füllen Sie den Schrank mit Leckereien, schließen die Tür und schalten die Heizung und den Rauchgenerator ein. Nach nur wenigen Minuten überträgt die Schnecke die ersten Späne auf den Heizstab (Vergaser) und der Spaß beginnt. Die Asche der Späne fällt einfach in ein Wasserbad in der darunter liegenden GN-Schüssel und verlöscht sofort. Der Rauchdurchgang kann durch eine Abdeckung am Schornstein kontrolliert werden. Und das übersichtliche Display zeigt die Temperatur auf das letzte Grad genau an. Über den großen Drehregler können Sie die gewünschte Temperatur steuern. Den Rest erledigt die eingebaute digitale Steuerung. Neue Komfortsteuerung mit Timerfunktionen Das benutzerfreundliche Timer-Controller-Panel wurde speziell für den Borniak-Räucherofen entwickelt. Wie in der vorherigen „Simple“-Version wird die Temperatur im Räucherschrank auf Basis einer algorithmischen Vorhersage gehalten. Dies sorgt für eine konstante Temperatur beim Räuchern. Die Timerfunktionen, mit denen der neue Controller ausgestattet ist, ermöglichen es uns, die Zeit für eine bestimmte Funktion einzustellen. Beispielsweise die Aufheizzeit des Heizkörpers oder die Zeit der Rauchentwicklung bzw. Trocknung (optionales Zubehör). Die Bedienung des Geräts ist jetzt viel einfacher. Jetzt können Sie z.B. Sie können beispielsweise minutengenau festlegen, wie lange Ihr Essen im Rauch verweilt. Ohne den Timer zu aktivieren, zeigt uns die Uhr die Arbeitszeit einer bestimmten Funktion oder die eingestellte Temperatur an. Über die Rauchgeneratortechnologie: Die Verbrennung der Hackschnitzel erfolgt mit dem patentierten Borniak-Raucherzeuger, der in der Räucherbox montiert ist. Die Hackschnitzel werden über eine Spiralfeder zum elektrischen Heizelement transportiert. Der dabei entstehende Schwelbrand erzeugt eine perfekte und gleichmäßige Rauchentwicklung. Die Temperatur in der Räucherkammer wird durch ein elektrisches Heizelement erzeugt und sorgt für äußerst stabile Temperaturen. Für Kaltrauch wird der Raucherzeuger von der Räucherkammer getrennt (siehe Zubehör). Beste Schauspielerei seit langem: Dank des großen Vorratsbehälters für Räucherchips können Sie mit dem BBDST-70 bis zu 8 Stunden lang räuchern, ohne nachfüllen zu müssen. Sie können einen Job auch über Nacht laufen lassen. Der Rauch ist sauber und dicht dank der Förderschnecke, die eine kontinuierliche Spänezufuhr gewährleistet. Der patentierte Rauchgenerator ist sehr wartungsarm und zuverlässig. Bei starkem Wind können Sie die Zuluft über eine Klappe am Raucherzeuger regeln. Warmräuchern und Heißräuchern Bei aktivierter Heizung und Rauchgenerator können Sie professionell räuchern und gleichzeitig kochen. Es ist so einfach, Steaks, Rinderbrust, Rippchen, gefüllte Pilze, Zucchini, Auberginen, Paprika, Maiskolben oder andere köstliche Speisen zuzubereiten. Kalträuchern: Auch Kalträuchern ist mit BBDSR-70 möglich. Ein optionaler Umrüstsatz ist ebenfalls erhältlich. Der Raucherzeuger lässt sich einfach abnehmen und ohne Werkzeug neben dem Ofen platzieren. Anschließend verbinden Sie den Rauchgenerator mit einem flexiblen Aluminiumrohr wieder mit dem Schrank und schon kann es losgehen. Köstlicher Schinken, geräucherter Käse oder Kaminwurst sind die Belohnung für ein paar Stunden Räuchern. Temperaturkontrolle und Isolierung: Dank des sehr gut isolierten Körpers ist die Temperaturregelung sehr präzise. Der Sensor im Inneren erfasst die Temperatur auf 2/3 der Höhe und meldet sie an die digitale Steuerung. Dort wird der Sollwert über einen Drehregler und einen großen LCD-Bildschirm eingestellt. Anschließend heizt das Gerät auf die gewünschte Temperatur auf und hält diese anschließend präzise. Auch wenn Sie die Gummidichtung und die doppelt isolierte Tür öffnen. Der Schrank kehrt schnell auf die Zieltemperatur zurück. Zur Verarbeitung: Als wir den BBDST-70 zum ersten Mal installierten, waren wir erstaunt. Eine gute Verpackung mit zuverlässigem Schutz sorgt dafür, dass Raucher einen sicheren Zugang zu Ihnen haben. Die Gebrauchsanweisung ist zwar nichts für echte Männer, aber das erspart uns ein paar Minuten Zeit... wir lernen es offensichtlich nicht :-) Und dann das Gerät: Mann. Ein Musterstück der Handwerkskunst. Sauber bis in die letzte Ecke verarbeiten. Keine scharfen Kanten, alles poliert und geschliffen. Klang, Optik und Bedienbarkeit verdienen hier die volle Punktzahl. Reinigung Ihres BORNIAK BBDST-70 Smokers: Durch die mitgelieferte Abtropfschale können Fett, Saft und Kondenswasser direkt in die mit Wasser gefüllte Schüssel tropfen. Die Asche des Raucherzeugers fällt ebenfalls in die Wasserschale und das im Schornstein entstehende Kondensat tropft in die darunter hängende Wanne. So ist die Reinigung des Smokers in nur wenigen Minuten erledigt. Die Innenwände des Räucherschranks verfärben sich mit der Zeit schwarz. Aufgrund der hohen Temperaturen ist hier keine Reinigung erforderlich. Wenn Sie möchten, dass es trotzdem glänzt, können Sie den Edelstahl auch mit einem Reiniger behandeln. Unserer Meinung nach ist die Innenseite des Räucherschranks immer schwarz :-)   Unser Grillexperte FAZIT: Der Räucherschrank von BORNIAK ist eine hervorragende Wahl für ambitionierte Raucher, Restaurantbesitzer sowie Naschkatzen im privaten Bereich. Selten haben wir ein so gut verarbeitetes Gerät gesehen. Hier können Sie die Leidenschaft und die umfangreiche Erfahrung polnischer Unternehmer spüren. Oh ja. Das Gerät wird komplett in Polen hergestellt – ein weiteres Plus!   Unser Tipp:  Ergänzen Sie den BBDST mit einem Kalträucherset und ggf. einem Axialventilator zum Trocknen. Dann haben Sie ein Rundum-Sorglos-Paket.   Angebotsumfang umfasst: BORNIAK BBDST-70 BBQ-Edition Räucherschrank (Version 1.4)Digitalsteuerung mit Display / Timer und Drehregler sowie 2 Schaltern - inkl. Temperatursensor4 Ausgleichsfüße zum SchraubenTürgriff5x 2 Liter Räucherspäne 1 Edelstahlrost für Einschub5 Edelstahlhaken (S-Form)Rauchgenerator mit Schneckenantrieb und Vorratsbehälter für HolzchipsKamin mit mechanischer DrosselklappeAbtropfblech mit Luftschlitzen für Fette, Säfte und Kondensat2 Wasserschüsseln aus Edelstahl für Fettreste2 seitliche Griffe zum BewegenAbtropfwanne im GN 1/2 Format (32,5 x 26,5cm x 4cm) für Asche (Asche fällt ins Wasserbad)2 x Schutzkontakt Stromkabel (1 x für Heizung, 1 x für Rauchgenerator)3 RäucherstangenGebrauchsanleitung auf Deutsch   Und noch ein paar kleine Live-Hacks: Hefeteig im BORNIAK gehen lassen Wenn Sie Ihr eigenes Brot oder Brötchen aus Hefeteig backen möchten, ist der Schrank ideal, um den Teig bei perfekter Temperatur gehen zu lassen. Stellen Sie den Schrank auf 30-35°C ein und legen Sie den abgedeckten Teig für ca. 30-40 Minuten hinein. Im Inneren herrscht ein ideales Klima für Hefebakterien, wodurch der Teig besonders gut aufgeht. Geräucherte Mayonnaise Es geht schnell und ist richtig lecker: 2 Eier (Zimmertemperatur) - Wasser im Topf auf 100°C erhitzen - Eier genau fünf Minuten kochen, dann ausschalten - Eier vorsichtig schälen und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten räuchern bis sie eine bernsteinfarbene Farbe haben. Dann die Eier mit einem Schuss Balsamico- oder Weißweinessig, Salz, Pfeffer und einem Löffel Senf verrühren. Dann tropfenweise Neutralöl (Sonnenblume/Raps) hinzufügen und vorsichtig verrühren, bis eine leichte Emulsion entsteht. Anschließend das Öl weiter einfüllen und verrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. (Je mehr Öl, desto fester wird die Mayonnaise)      Räucherraum: 70 LiterSteuerung: Digitale Temperatursteuerung mit Timer (V1.4)Werkstoff: Edelstahl INOX 1.4016Maximale Temperatur: 150 °C (BBQ)Spannungsversorgung: Netzstrom 230V/50Hz über SchutzkontaktsteckerHeizleistung: 115WAnzahl der Ebenen: 6Maximale Auslastung mit Räuchergut: ca. 10kgAbmessungen Räucherkammer: 30 x 40 x 59cmAbmessungen Außen: 40 x 63 x 100cmGewicht: 31,5kg

909,49 €*
BURNHARD Smoker FLINT, Pelletsmoker, Pelletsmoker, 60°C - 230°C, Räucherofen inkl. Abdeckhaube
Elektronische Temperatursteuerung mit verschiedenen wählbaren Temperaturstufen Temperaturbereich: 60°C - 230°C inkl. Garraumfühler und 2 Temperaturfühler Praktische Frontablage mit entnehmbarem Akazienholz-Servierbrett Großer Unterschrank mit Ablagefach Robuste Vollgummirollen mit Bremse LIEFERUMFANG: UV-beständige, wetterfeste und hochwertige Abdeckung, Flaschenöffner, 3 Grillroste aus Edelstahl, Fettauffangeimer, lenkbare VollgummiräderDie volle Ladung Smoke Mit dem Pellet-Smoker FLINT von BURNHARD erhält Ihr Grillgut ein rauchiges, saftiges Upgrade der Extraklasse. Unser Pelletgrill wird mit 3 pflegeleichten Grillrosten aus Edelstahl geliefert, die Sie flexibel auf zwei Ebenen platzieren können. Auf dem unteren Hauptrost stehen Ihnen 66 x 49 cm und auf den 2 oberen Rosten insgesamt 66 x 36 cm große Grillfläche für Ihre Räucheraktion zur Verfügung.Stressfrei Smoken Im Temperaturbereich von 60 °C bis 230 °C hält FLINT die Hitze konstant und sorgt so für eine gleichmäßige Rauchentwicklung. Das digitale Display zeigt nicht nur die Temperatur des Garraums an, auch die Innentemperatur der Speisen können Sie jederzeit über die beiden integrierten Messsensoren überprüfen.Ordentlich Platz für bestes Raucharoma Die Pelletkammer Ihres BBQ-Smokers fasst satte 9 kg Holzpellets, die von einer Förderschnecke automatisch in die Brennkammer transportiert werden. Abhängig von der Räuchertemperatur können Sie mit einer einzigen Ladung bis zu 24 Stunden ohne Nachfüllen räuchern.Deine mobile Outdoor-Küche FLINT ist ein wahres Organisationstalent und verfügt über einen geräumigen Unterschrank inklusive Ablage, um das Grillzubehör um die Ecke zu verstauen. Und natürlich ist der Gute auch flexibel – wenn Sie den Platz wechseln möchten, folgt Ihnen der smarte Räucherofen dank lenkbarer Vollgummiräder problemlos von A nach B.Praktischer geht’s nicht Um immer genügend Stauraum zu haben, verfügt der FLINT über eine klappbare Frontablage. Und als ob das noch nicht genug wäre, kann der Tisch auch als Schneidebrett verwendet werden! Dieses gute Stück aus langlebigem Akazienholz ist abnehmbar und nach Gebrauch leicht zu reinigen.Lass FLINT nicht im Regen stehen Damit Ihr Pellet-Smoker möglichst lange in gutem Zustand bleibt, sollten Sie ihn vor Wind und Wetter schützen. Dank der mitgelieferten Hülle kein Problem!

749,99 €*
Floralo e. K. Smoker Pelletsmoker von geda grill, "Odin 65" aus Stahl + 20 kg Grillpellets
Den "Odin" gibt es wahlweise mit einer Grillrostbreite von 60 cm oder 90 cm, die Rosten sind zweigeteilt und können so gut gereinigt werden Zusätzlich gibt es noch ein 20 cm tiefes Rost für sanftes Garen und Warmhalten im oberen Bereich des Grills Produktmaße (L x B x H): 110 x 80 x 115 cm - alle weiteren Informationen s. Bedienungsanleitung Unsere Grills stehen für gesundes Grillen, nachhaltigen Brennstoff, stromsparenden Betrieb, einfache Bedienung, Vielfalt und ein besonderes Geschmackserlebnis Unsere Grills enthalten serienmäßig einen Kerntemperaturfühler, 20 kg Pellets und eine ausführliche Aufbauanleitung - nähere Angaben s. Produktbeschreibung Pelletgrills sind der heißeste Trend auf dem BBQ- und Grillmarkt. Die verschiedenen Eigenschaften von Pelletgrills haben uns im Laufe der Jahre begeistert. In unserer Räucherei werden Holzpellets in einen Trichter gefüllt und dann von einer Schnecke in den Garraum transportiert. Dabei entzünden sich die Pellets und erhitzen den Garraum. Mithilfe eines Ventilators zirkuliert die Luft in der Arbeitskammer, sodass Hitze und Rauch gleichmäßig in der Arbeitskammer verteilt werden. Bei den beiden Geda-Grillmodellen „One 65“ und „One 95“ ist für jeden etwas dabei: Standardgrillen, Grillen, Dauergrillen, Räuchern, Backen und Anbraten. Die Variationsmöglichkeiten sind nahezu grenzenlos! „Odin 65“ mit einem 60 cm breiten Rost eignet sich zum Grillen mit der ganzen Familie und Freunden. Der Grill passt perfekt auf die Terrasse oder in jeden Garten. Für große Personengruppen empfehlen wir den „Odin 95“ mit einem 90 cm breiten Grillrost. Für den lebensmittelechten Einsatz empfehlen wir die Verwendung unserer original geda-Grillpellets aus heimischen nachwachsenden Holzarten (Eiche und Apfel). Im Lieferumfang sind jeweils 10 kg Eichen- und Apfelpellets enthalten. Schauen Sie sich auch unser umfangreiches Zubehörsortiment an. Der geda Pelletgrill steht für: gesundes Grillen, umweltfreundlicher Brennstoff, Energieeinsparung, einfache Bedienung, Vielfalt und besondere Geschmackserlebnisse. Technische Daten: Hersteller: Geda Grill / Modell: Odin 65 / Hauptgrillfläche: 60 x 50 cm, zweiteilig / Obere Grillfläche: 60 x 20 cm, einteilig / Grillstäbe: Ø 7,5 mm, emaillierter Stahl / Gesamtgrillfläche Fläche: 4200 cm² / Abmessungen (L x B x H): 110 x 80 x 115 cm / Leergewicht des Grills: 66 kg / Versandkartongröße (L x B x H): 110 x 55 x 66 cm / Gewicht mit Karton: 72 kg / Anschluss: SchuKo, mit Kabel 2,5 m / Anschlusswert: 230 V / 40 W (+190 W bei Zündung) / Behälterkapazität: 10 kg Pellets / Pelletkammerentleerung: ja / Steuerung: digitaler Regler Geda / Temperatursensoranschlüsse : 2 / Temperaturstufen: „Rauch“ + 10 Stufen / Maximale Grilltemperatur: 265 °C Brennerleistung: 5,9 kW / Brennstoff: Grillpellets / Garraumklappe: Stahl mit Dichtung / Gehäuse: Kunststoffräder Ø 20 cm / Beine: hoch -verstellbare Maschinenbeine / Farbe: schwarz. WEEE-Registrierungsnummer: DE 82461905 Weitere Informationen finden Sie auf der Website des Herstellers: www.geda-grill.de

699,49 €*
Floralo e. K. Smoker Pelletsmoker von geda grill, "Odin 95" aus Stahl + 20 kg Grillpellets
Den "Odin" gibt es wahlweise mit einer Grillrostbreite von 60 cm oder 90 cm, die Rosten sind dreigeteilt und können so gut gereinigt werden Zusätzlich gibt es noch ein 20 cm tiefes Rost für sanftes Garen und Warmhalten im oberen Bereich des Grills Produktmaße (L x B x H): 139 x 80 x 115 cm - alle weiteren Informationen s. Bedienungsanleitung Unsere Grills stehen für gesundes Grillen, nachhaltigen Brennstoff, stromsparenden Betrieb, einfache Bedienung, Vielfalt und ein besonderes Geschmackserlebnis Unsere Grills enthalten serienmäßig einen Kerntemperaturfühler, 20 kg Pellets und eine ausführliche Aufbauanleitung - nähere Angaben s. Produktbeschreibung Pelletgrills sind der heißeste Trend beim Grillen und Grillen. Pelletgrills begeistern seit Jahren mit ihren vielfältigen Eigenschaften. Bei unseren Räucheröfen werden Holzpellets in einen Trichter gefüllt und anschließend über eine Schnecke in den Garraum gefördert. Dort entzünden sich die Pellets und erhitzen den Garraum. Mithilfe von Ventilatoren wird die Luft im Garraum zirkuliert, sodass Hitze und Rauch gleichmäßig im Garraum verteilt werden. Die beiden Modelle der geda-Grills „Odin 65“ und „Odin 95“ sind für jeden geeignet: Standardgrillen, Grillen, Langzeitgrillen, Räuchern, Backen und Anbraten. Die Variationsmöglichkeiten sind nahezu endlos! Der Grill „Odin 65“ hat eine Breite von 60 cm und eignet sich somit für Grillabende mit der ganzen Familie und Freunden. Dieser Grill ist perfekt für Terrassen und jeden Garten. Für größere Gruppen empfehlen wir den „Odin 95“ mit einer Grillbreite von 90 cm. Um die Lebensmittelqualität zu gewährleisten, empfehlen wir die Verwendung von original geda-Grillpellets aus heimischen nachwachsenden Hölzern (Eiche und Apfel). Im Lieferumfang sind jeweils 10 kg Eichenpellets und Apfelpellets enthalten. Schauen Sie sich auch unser umfangreiches Zubehörsortiment an. Der Pellet-Grill von Geda steht für: gesundes Grillen, nachhaltiger Brennstoff, energiesparender Betrieb, einfache Bedienung, Vielfalt und ein besonderes Geschmackserlebnis. Technische Daten: Hersteller: geda Grill / Modell: Odin 95 / Hauptgrillfläche: 90 x 50 cm, dreiteilig / Obere Grillfläche: 90 x 20 cm, einteilig / Grillstange: Ø 7,5 mm, glasierter Stahl / Gesamt Rostfläche: 6.300 cm² / Maße (L x B x H): 139 x 80 x 115 cm / Gewicht leerer Grill: 84 kg / Maße Transportbox (L x B x H): 140 x 55 x 66 cm / Inkl. Boxgewicht: 91 kg / Anschluss: SchuKo mit 2,5 m Kabel / Anschlussleistung: 230 V / 40 W (+190 W bei Zündung) / Behälterkapazität: 10 kg Pellets / Pelletkammerentleerung: Ja / Steuerung: Geda Digitalregler / Temperatur Sensoranschlüsse: 2 / Temperaturklasse: „Rauch“ + Stufe 10 / Maximale Grilltemperatur: 265 °C Brennerleistung: 5,9 kW / Brennstoff: Grillpellets / Garraumdeckel: Stahl mit Dichtung / Fahrgestell: Kunststoffrad Ø 20 cm / Beine : Höhenverstellbare Füße / Farbe: Schwarz. WEEE-Registrierungsnummer: DE 82461905 Weitere Informationen finden Sie auf der Website des Herstellers: www.geda-grill.de

853,49 €*
LANDMANN Smoker Vinson 300 Abgerundetes Design für optimale Luftzirkulation, 4-in-1 Funktionen
Klassischer 18 Zoll-Smoker (Garkammer und Feuerbox) mit 4-in-1 Funktion (direkt, indirekt, smoken, räuchern) Mit abgerundetem Design der Kammersysteme für eine optimale Luftzirkulation Feuerschüssel und Deckel mit 1,5 mm Wandstärke Deckelthermometer, Fronttisch & Reinigungsklappe Griffe aus Edelstahl LANDMANN Vinson 300, Smoker - schwarz Beim LANDMANN Smoker Vinson 300 trifft exklusives Design auf eine vielseitige Grillanwendung mit der 4-in-1-Funktion – direktes und indirektes Grillen, Räuchern und das klassische, amerikanische BBQ. Der 18 Zoll (= 47,5 cm) große Vinson Smoker besteht aus einer Feuerbox und der Garkammer, die für verschiedene Garmethoden unterschiedlich genutzt werden kann. Die massiven, emaillierten Grillroste (81 x 44 cm, 3-teilig) speichern die gewünschte Zieltemperatur für das perfekte Grillergebnis. Ein weiterer Vorteil der Grillroste ist die einfache Reinigung. Im Lieferumfang sind Grillroste und Holzkohleroste für die Feuerbox und den Garraum enthalten, um die verschiedenen Funktionen optimal nutzen zu können. Die Arbeitshöhe beträgt ca. 90 cm. American BBQ: Beim American BBQ wird im Feuerraum ein Feuer mit Holz, Holzkohle oder Briketts entfacht. Die Temperatur wird über die Lüftungsregler an der Seite des Feuerraums eingestellt. Das Grillgut wird im Garraum auf den Holzkohlerosten platziert. Durch den entstehenden Rauch und die Hitze wird das Grillgut durch eine Öffnung zwischen Feuerraum und Garraum „geräuchert“ (= gegart). Direktgrillen: Das Grillgut wird direkt über der Hitzequelle in der Feuerbox oder im Garraum platziert und gegrillt. Indirektes Grillen: Das Grillgut wird im Garraum oder im Feuerraum neben der Wärmequelle platziert. Räuchern: Im Feuerraum wird mit Räucherspänen/Holzspänen Rauch erzeugt und die Temperatur über die Lüftungsregler an der Seite des Feuerraums reguliert. Das Räuchergut wird im Garraum auf den Holzkohlerosten platziert. Der entstehende Rauch räuchert die Speisen durch eine Öffnung zwischen Feuerraum und Garraum. Das speziell entwickelte LANDMANN Smoker-Design verspricht maximale Luftzirkulation innerhalb des Garraums. Die Wandstärke des Vinson 300 beträgt 1,5 mm: Ein Vorteil ist die konstante Temperatur, die im Garraum gehalten werden kann. Durch den abnehmbaren Vordertisch ist der Räucherofen direkt zugänglich. Im Garraum ist ein Deckelthermometer integriert.

559,49 €*
LOUISIÀNA Grills Smoker LOUISIANA Grills LG 1200 FL BLACK LABEL Pellet Smoker WiFi Control
LOUISIANA Grills - LG 1200 FL BLACK LABEL Pellet Grill - Smoker and WiFi ControlEin Pelletgrill wie kein anderer – LOUISIANA GRILLS 1200 Legacy. Die Top-Serie Founders Legacy ist die Serie mit den besten Features, Edelstahlrost, beleuchtetem Garraum usw.Hier sehen Sie das LG 1200 in der Founders Legacy-Version.Der Grill bietet den perfekten Feuergenuss. Dank der hohen Benutzerfreundlichkeit können Sie dies alles nach eigenem Ermessen tun:GrillenRäuchernBackenBratenScharf AnbratenSchmorenHolzkohlegrillenklassisches BBQDer klassische BBQ-Rauchgeschmack wird durch hochwertige Hartholzpellets erzeugt. Abhängig von der Pelletmenge und der Einstellung der Rauchklappe kann der Rauch individuell genutzt werden.Der 1200 FL erzeugt einen weiten Temperaturbereich zwischen 82 °C und 315 °C. Sie können eine Scheibe auch bei mehr als 500 °C direkt auf der Brennkammer brennen.Die Temperaturregelung erfolgt vollautomatisch über das Display. Mal werden mehr, mal weniger Pellets über die Förderschnecke in die Brennkammer transportiert und dort verbrannt. Um Ihre Kerntemperaturen immer im Blick zu haben, können Sie die mitgelieferten Sonden verwenden, die Sie in das Fleisch einführen.Besonders komfortabel ist die Bedienung per APP. Die Verbindung zum Grill kann über Bluetooth oder über WLAN-Daten erfolgen. So können Sie bequem mit Ihren Freunden sitzen und gleichzeitig die Temperatur überwachen und anpassen.Selbstverständlich funktionieren diese Funktionen auch ohne Smartphone oder Tablet direkt am Bildschirm.Zur Funktionsweise:Die Pellets werden in den Vorratsbehälter gefüllt und der Grill über das Sieb gestartet. Eine Wärmesonde im Inneren heizt auf und eine Förderschnecke leitet die ersten Pellets zu dieser Wärmequelle. Die Holzpellets werden nun durch Sauerstoffentnahme aus dem Ventilator in die Glut gebracht und der Garraum auf 260°C erhitzt.Die elektronische Steuerung übernimmt nun die optimale Pelletszufuhr, um den Grill auf die eingestellte Zieltemperatur zu bringen.Long Job BBQ:Gute Dinge brauchen Zeit – das sagt man... und das gilt auch für langsam gegartes Barbecue. Dieser Pelletgrill ist perfekt für diesen Zweck. Denn mit 13 kg Pellets (das ist die richtige Menge in einem Vorratsbehälter) kann man mehrere Stunden lang räuchern. Das Ergebnis: einfach unbeschreiblich lecker! Speck, Rippchen, Rind, Lamm ... je länger, desto besser.Expertentipp: Legen Sie das Fleisch auf den Grill, schnappen Sie sich die App und schnallen Sie sich an einen weit entfernten Tisch. Sie geben Ihrer Frau die Schlüssel. Denn sobald das Rauchen beginnt, ist es sehr schwierig, Fassung und Geduld zu bewahren. Sobald alles die perfekte Temperatur hat und gar ist, gibt sie Ihnen die Möglichkeit, es zu probieren. Diese Apps sind wirklich cool :-)Ok weiter, aber wieder seriös...Platzangebot im 1200 FL:Genauer gesagt stehen 7774 cm² Fläche zum Grillen zur Verfügung. Aufgeteilt in das Hauptregal von 5129 cm² und das obere Regal von 2645 cm². Das bedeutet, dass Sie in zwei Zonen unterschiedliche Dinge zubereiten können. Oder Sie nutzen die obere Ablage zum Warmhalten.Zum Vergleich: Der Grill bietet Platz für 45 Hamburger (10 cm) auf einmal. Es gibt also viel Platz, um eine Menschenmenge zu ernähren.Es gibt 2 Jobs. Auf der rechten Seite befindet sich ein abklappbarer Bereich mit Zubehörhaken. Und vorne eine große Arbeitsfläche aus Edelstahl, die sich einfach abklappen lässt.Sie können den Bereich über dem Pellet-Lagerbehälter auch als Lagerfläche für Ihre Marinade, Gewürze oder Bier nutzen.Konstruktion des Pelletgrills:Der gesamte Grill besteht aus Stahl. Boden aus pulverbeschichtetem Hartstahl und Grillfläche aus Edelstahl. Mit geringem Wartungsaufwand und Witterungsschutz haben Sie lange Freude an Ihrer Investition.Der Grill steht auf 4 Rädern, so dass er bewegt werden kann. Denn das Gewicht von 138 kg ist kein Windspielzeug. Der Grill steht fest und wartet auf den nächsten Einsatz.Die 1200 FL-Abdeckung besteht aus Edelstahl und ist mit 14 mm besonders isoliert. Dies ist auch deshalb wichtig, weil Sie möglichst viel Wärme über einen langen Zeitraum im Garraum halten möchten. Nur sehr wenige Grills auf dem Markt sind so gut isoliert. Während andere im Winter erschöpft sind, können Sie weiter rauchen.Das Fazit unseres Grillexperten zum LOUISIANA LG 1200 FL:Es gibt keinen besser ausgestatteten Pelletgrill, der so hochwertig und erschwinglich ist. In diesem Luxusauto entstehen die besten Kreationen, die Sie sich vorstellen können. Eine gute Investition in Ihr Wohlbefinden und die Gesundheit Ihrer Grillseele!Grillraum:Grillfläche Gesamt: 7776 c²Grillfläche Hauptrost: 5133 cm²Warmhalterost: 2643 cm²Hamburger Kapazität: 45 x 10cmFunktionen: Steuerung: Digitales Display mit WLAN- und Bluetooth-FunktionSteuerung Digitales Display mit WLAN- und Bluetooth-FunktionFleischsonde: Zwei voll funktionsfähige, programmierbare FleischsondenGrilltemperatur-Bereich 82°C - 315°CFlammenbroiler: Einfache Schiebeabdeckung für direktes und indirektes GrillenPellet-Füllstandsanzeige: Klarsicht-Pellet-AnzeigeAufbau Hauptgitter: Rostfreier StahlAufbau Grillrost oben: Rostfreier StahlBrennsystem:Brennstofftyp: 100 % rein natürliche Grillpellets aus HartholzBTU-Wert: 48000Luftdurchsatz: UmluftgarenZünder Auto:-Zünder mit 300 WattAbluftsystem Einstellbare proprietäre hintere AuspuffanlageZündsystem Auto-Start-Taste mit einmaligem TastendruckEin-und Ausschalten Automatisches An- und AbkühlenStromquelle 230V / 50 HzAufbau:Außenkorpus Hochbelastbare StahlkonstruktionRollen-/Rädertyp Zwei Feststellrollen und zwei Inline-RäderAusführung Hochtemperaturfeste PulverbeschichtungFassungsvermögen Behälter 13 kgFrontablage Abklappbare FrontablageUntere Ablage Robuste untere AblageFettauffangschale Im LieferumfangThermometer DigitaleSeitengriffe Rostfreier StahlAbmessungen und Gewicht:Montiert (mm): 1860 x 671 x 1184Gewicht: 138kgVerpackte Abmessungen: 1428 x 705 x 650mm

1.749,49 €*
LOUISIÀNA Grills Smoker LOUISIANA Grills LG 1200 FP BLACK LABEL Pellet Smoker WiFi Control
LOUISIANA Grills - LG 1200 FP BLACK LABEL Pellet Grill - Smoker with WiFi control.Founder Series Premium Pellet Grill - Black LabelTechnologie trifft reichhaltigen Geschmack! Der Pelletgrill LG 1200 FP von Louisiana ist ein sehr vielseitiger Premiumgrill, der mit Holzpellets befeuert wird. Die Wärme wird programmgesteuert gesteuert. Die Pellets werden über eine Förderschnecke in eine Brennkammer transportiert, wo das Holz sauber verbrannt wird.Der Grill kann bei Temperaturen von ca. 82 °C bis 315 °C betrieben werden. Dies macht ihn zu einem WERKZEUG, das alle Bereiche eines echten Grills abdeckt.Grillen, Räuchern, Backen, Frittieren, Grillen, Rösten, Holzkohlegrillen und Slow-Cooking-BBQ – mit dem LG 1200 FP ist alles möglich.Funktionsweise:Der Brennstoff – 100 % natürliche Hartholzpellets – wird in den Vorratsbehälter gefüllt. Durch Drücken des Startknopfes beginnt die Förderschnecke unten, die Pellets langsam in die Brennkammer (Feuerwache) zu transportieren. Dort werden die Pellets an einem Heizstab entlang geschoben, wodurch sie entzündet werden. Ein Ventilator sorgt für die notwendige und digital gemessene Luftzufuhr für den sauberen Verbrennungsprozess.Erhitzte Luft wird in einer Spiralbewegung an den Grillrosten vorbei und durch die Kombüse transportiert. Die Hitze verteilt sich gleichmäßig auf die rechten zwei Drittel und ist knapp über der Brennkammer am heißesten. Hier können Sie zum Beispiel Ihr Steak fertigstellen.Die kleine Asche, die beim Brennvorgang entsteht, fällt in den Auffangbehälter und kann nach dem Röstvorgang entsorgt werden.Temperaturüberwachung (Kerntemperatur)Zur Überwachung der Kerntemperatur können bis zu 4 Messfühler an die Steuerung angeschlossen werden. Die jeweilige Temperatur wird auf dem blau hinterleuchteten Display angezeigt.Steuerung des GrillsDer Pelletgrill verfügt über eine digitale Steuerung, die die gesamte Steuerung der Motoren, Ventilatoren und Heizelemente koordiniert. Sie stellen die gewünschte Temperatur ein und starten das Programm. Den Rest erledigt der eingebaute Controller.Das Display wird über SMART TOUCH (Touchscreen) gesteuert und ist blau hinterleuchtet, sodass es auch nachts gut lesbar ist. Zum Schutz vor Staub und Feuchtigkeit kann der Bildschirm mit einer Schutzhülle abgedeckt werden.Steuerung über WIFI oder BluetoothDie Steuerungssoftware kann neben der manuellen Bedienung auch per WLAN oder Bluetooth ferngesteuert werden. Hier werden auch Temperatur und Garzeit übermittelt. Die „SmartSmokeIT“-Steuerung macht das Grillen zum wahren Vergnügen.Die Konstruktion des PelletgrillsDer LG 1200 FP besteht aus dickwandigem Stahl und wiegt über 100 kg – der Stahl ist mattschwarz, temperaturbeständig, was dem Smoker ein sehr elegantes Aussehen verleiht.Alles auf dem Grill ist solide und „groß“. Wenn Sie ihn gut pflegen, wird der Grill viele Jahre lang funktionieren.Der Grill steht auf 4 Gummirädern, davon 2 mit Bremsen. Dadurch lässt es sich bei Bedarf leicht bewegen und verstauen.Die HighlightsHochwertiger Pelletgrill für geformte Polzpellets aus Hartholz - 100% natürlich und CO² neutralDigitale Steuerung am hinterleuchteten Touchscreen Display - Programme und TemperatursteuerungSteuerung über WIFI oder Bluetooth dank SmartSmokeIT AnbindungGroße Grillfläche aufgeteilt in 2 Ebenen (Hauptrost 5130cm², Oberrost 2645cm²)Solider Rautenrost für beste Wärmeleitung und cooles Branding des GrillgutsPorzellanbeschichteter Grillrost - Hochkratzfest und langlebigSolide Konstruktion aus doppelwandigem, pulverbeschichtetem StahlTemperaturbereich regelbar von ca. 82°C bis ca. 315°CUmluftgaren möglich durch geschickt angeordnete StrömungsblecheAbklappbarer Fronttisch zum Arbeiten und AnrichtenFahrbarer Wagen mit Gummirädern, gebremstAutomatische Zündung - Grill startet über Programm selbstständigNachlaufsteuerung zum gezielten Abkühlen vor dem AusschaltenHohe Leistung mit 48.000 BTU (ca. 14kW)Brennstoff: Grill Fuel - 100% natürlicher und nachwachsende Holzpellets aus HarthölzernAbmessungen montiert: 1451 x 671  x 1184mmGewicht montiert: 112kgVersandgewicht: 122kgFassungsvermögen Pellettrichter: 13kgGrillfläche gesamt: 7774cm²Hauptgrillfläche: 5130cm²Aufsatzgrillrost / Warmhalterost: 2645cm²Heizleistung: ca. 14kWStromversorgung: 230V / 50 HzLeistungsaufnahme maximal (Anheizvorgang): 300WStartvorgang: Automatisch

1.189,49 €*
LOUISIÀNA Grills Smoker LOUISIANA Grills LG 800 FP BLACK LABEL Pellet Smoker WiFi Control
Profi Pellet Grill Heavy-Duty Stahlkonstruktion Mit WIFI Steuerung Hochwertiger Smoker Louisiana Grills - LG 800 FP BLACK LABEL Pellet Grill - Smoker with Wi-Fi Control Founder Series Premium Pellet Grill - Black Label Technologie trifft reichhaltigen Geschmack! Der Louisiana LG 800 FP Pelletgrill ist ein sehr vielseitiger Premium-Holzpelletgrill. Die Wärme wird programmgesteuert gesteuert. Die Pellets werden über eine Förderschnecke in eine Brennkammer transportiert, wo das Holz sauber verbrannt wird. Der Grill kann bei etwa 82 °C bis 315 °C betrieben werden. Damit ist es das Werkzeug, das alle Bereiche des echten Grillens abdeckt. Grillen, Räuchern, Backen, Braten, Schmoren, Holzkohlegrillen und lange Grillarbeiten – mit dem LG 800 FP ist alles möglich. Funktionsweise: Der Brennstoff – 100 % natürliche Hartholzpellets – wird in den Vorratsbehälter gefüllt. Durch Drücken des Startknopfes beginnt die Förderschnecke unten, die Pellets langsam in die Brennkammer (Feuertopf) zu transportieren. Dort werden die Pellets durch einen Heizstab gedrückt, der sie entzündet. Ein Ventilator sorgt für die digital gemessene Luftzufuhr, die für eine saubere Verbrennung erforderlich ist. Erhitzte Luft strömt spiralförmig durch den Garraum, vorbei an den Grillrosten. Die Hitze verteilt sich gleichmäßig auf die rechten 2/3, wobei das heißeste direkt über der Brennkammer liegt. Hier können Sie beispielsweise das Steak fertigstellen. Die beim Brennvorgang entstehende geringe Menge Asche fällt in einen Auffangbehälter und kann nach dem Grillvorgang entsorgt werden. Temperaturüberwachung (Kerntemperatur) Zur Überwachung der Kerntemperatur können bis zu 4 Messfühler an den Regler angeschlossen werden. Die entsprechende Temperatur wird auf dem Bildschirm mit blauer Hintergrundbeleuchtung angezeigt. Gittersteuerung Der Pelletgrill verfügt über eine digitale Steuerung, die die gesamte Steuerung der Motoren, Ventilatoren und Heizelemente koordiniert. Sie stellen die gewünschte Temperatur ein und starten das Programm. Den Rest erledigt der eingebaute Controller. Das Display wird über SMART TOUCH (Touchscreen) gesteuert und ist blau hinterleuchtet, sodass es auch nachts gut lesbar ist. Zum Schutz vor Staub und Feuchtigkeit kann das Display mit einer Schutzhülle abgedeckt werden. Steuerung über WLAN oder Bluetooth Neben der manuellen Steuerung kann die Steuerungssoftware auch per WLAN oder Bluetooth ferngesteuert werden. Auch Temperaturen und Garzeiten werden hier übertragen. Die „SmartSmokeIT“-Steuerung macht das Grillen zum wahren Vergnügen. Pelletgrillkonstruktion Der LG 800 FP besteht aus dickwandigem Stahl und wiegt fast 100 kg – der Stahl ist mit einer hitzebeständigen mattschwarzen Beschichtung versehen, die dem Smoker ein sehr edles Aussehen verleiht. Alles auf dem Grill ist solide und „groß“. Wenn Sie ihn gut pflegen, wird der Grill viele Jahre lang funktionieren. Der Grill steht auf 4 Gummirädern, davon 2 mit Bremsen. Dadurch lässt er sich bei Bedarf problemlos bewegen und reinigen. Die Highlights Hochwertiger Pelletgrill für geformte Polzpellets aus Hartholz - 100% natürlich und CO² neutralDigitale Steuerung am hinterleuchteten Touchscreen Display - Programme und TemperatursteuerungSteuerung über WIFI oder Bluetooth dank SmartSmokeIT AnbindungGroße Grillfläche aufgeteilt in 2 Ebenen (Hauptrost 3720cm², Oberrost 1740cm²)Solider Rautenrost für beste Wärmeleitung und cooles Branding des GrillgutsPorzellanbeschichteter Grillrost - Hochkratzfest und langlebigSolide Konstruktion aus doppelwandigem, pulverbeschichtetem StahlTemperaturbereich regelbar von ca. 82°C bis ca. 315°CUmluftgaren möglich durch geschickt angeordnete StrömungsblecheAbklappbarer Fronttisch zum Arbeiten und AnrichtenFahrbarer Wagen mit Gummirädern, gebremstAutomatische Zündung - Grill startet über Programm selbstständigNachlaufsteuerung zum gezielten Abkühlen vor dem AusschaltenHohe Leistung mit 48.000 BTU (ca. 14kW)        Brennstoff: Grill Fuel - 100% natürlicher und nachwachsende Holzpellets aus HarthölzernAbmessungen montiert: 1193 x 650  x 1184mmGewicht montiert: 98kgVersandgewicht: 108kgFassungsvermögen Pellettrichter: 13kgGrillfläche gesamt: 5460cm²Hauptgrillfläche: 3720cm²Aufsatzgrillrost / Warmhalterost: 1740cm²Heizleistung: ca. 14kWStromversorgung: 230V / 50 HzLeistungsaufnahme maximal (Anheizvorgang): 300WStartvorgang: Automatisch

1.035,49 €*
Moesta BBQ Smoker Sheriff Pelletgrill 2022
Farbe: Sheriff Ablagebrett Paperplank
Auswahl: Bambus oder PaperPlank Ablagebretter Er ist ein Grill für Alles. Durch seine Temperaturen bis zu 310°C kannst du alles auf dem Sheriff grillen. Moderne trifft Tradition, denn der Sheriff vereint das klassische Smoker Design mit moderner Technik. Backen, Braten, Schmoren, Barbecue, Räuchern und Grillen: Alles mit einem Gerät. Den Sheriff in die Steckdose stecken - und es kann losgehen. Von Trendgerichten wie Pulled Pork die gesmoked werden, bis hin zu Bratwurst oder Steaks! SHERIFF PELLETGRILL MIT LAGERBOARD Modell 2022 Ein Grill für alles. Dank seiner Temperaturen von bis zu 310 °C können Sie auf dem Sheriff alles grillen. Trendige Gerichte wie geräuchertes Pulled Pork bis hin zu Bratwurst und Steaks! Es gibt einen neuen Sheriff in der Stadt – erleben Sie jetzt die Grill-Revolution. Der Sheriff ist die moderne und technisch fortschrittliche Version des klassischen Smokers. Der Pelletgrill Sheriff kann nicht nur grillen, sondern auch schmoren, braten und sogar backen. Der Sheriff lässt sich präzise steuern und ist zudem nachhaltig, da er einen erneuerbaren Brennstoff nutzt, der sehr sauber und mit wenig Asche verbrennt. Dank der langen Brenndauer ohne Nachfüllen ist auch ein komfortables und entspanntes Grillen möglich. Das bedeutet für Sie: DER DUFT DES ABENTEUERS! Sie erhalten ein natürliches Holzfeueraroma für einen einzigartigen Geschmack. Auch Ihre Steaks profitieren von einem fantastischen Anbraten und auch bei bis zu 310° Celsius können Sie die Bratwurst perfekt grillen. Egal für welche Grillvariante Sie sich entscheiden: Der Moesta-BBQ Sheriff Pelletgrill wird garantiert ein Hit. Im Modell 2022 wird das Gute noch besser. Wir setzen neue Maßstäbe: Vollausstattung mit Edelstahl-Torx-Schrauben Neue, stabilere Reifen Detailverbesserungen an vielen Bearbeitungsstellen Neuer Wasserablauf für bessere Innenreinigung Verstellbares Deckelscharnier

Varianten ab 1.294,49 €*
1.329,49 €*
NINJA Minibackofen OO101EU, 8-in-1, Pizza, Schmoren, Max Roast, Grillen, Backen/Rösten, Smoken
8-in-1: Pizza, Schmoren, Max Roast, Grillen, Backen/Rösten, Smoken, Dörren & Warmhalten Pizzaofen: 30 cm Pizzen in nur 3 Minuten ohne Drehen Beste Ergebnisse bei bis zu 370 °C Woodfire-Technologie: Elektrisch betrieben, aromatisiert durch die Verbrennung von echten Holzpellets Eine komplette Mahlzeit bis zu 30 % schneller als im Backofen zubereiten Mit dem Ninja Woodfire Outdoor-Ofen, Pizzaofen und Räucherofen ist das Kochen im Freien durchdacht. Der Elektroofen bietet 8-in-1-Vielseitigkeit mit einem großen Temperaturbereich von 40 bis 370 °C und bietet auf Knopfdruck eine Welt voller Aromen, Texturen und Ergebnisse. Und mit der Woodfire-Technologie können Sie Ihren Mahlzeiten bei jeder Temperatur mit nur einer Kugel unserer konzentrierten Aromapellets einen authentischen, natürlichen Holzfeuergeschmack verleihen. Verwandeln Sie jeden Raum in eine Outdoor-Küche mit 8 Kochfunktionen in einem einzigen Outdoor-Ofen: Pizza, Eintopf, Braten, Grillen, Braten/Braten, Räuchern, Trocknen und Warmhalten. Mit Temperaturen von bis zu 370℃ lassen sich Texturen und Aromen erzeugen und liefern hervorragende Ergebnisse wie aus einem Steinofen. Perfekt für saftige Steaks, gut geröstet mit knuspriger Außenseite, Eintöpfe wie karamellisiertes Gemüse mit goldenem Halloumi und vieles mehr.

321,99 €*
Rumo Barbeque Smoker Rumo Barbeque JOEs Barbecue Smoker Tradition 16 Zoll JS-33750
Grillrost aus Edelstahl 5mm Stabstärke Edelstahlthermometer Schürhaken Tropfkübel: Fettauffangschale Grillfläche: ca. 70 x 39 cm Silver Edition Das Einsteigermodell unter den BBQ-Smokers von Joe's Mit dem hochwertigen Smoker aus der Silver Edition-Serie können Sie grillen und indirekt räuchern. Das Feuer kann mit Buchen-/Obstholz oder Holzkohle angezündet werden.Joe's Barbeque Smoker ist ein praktisches Zweikammersystem. Dies gibt Zeit zum schonenden Garen. Bei Temperaturen zwischen 90-130° C wird das Grillgut über einen längeren Zeitraum indirekt gegart. Der mitgelieferte Auffangbehälter sorgt dafür, dass kein Fett in die Glut tropft. und verhindert dadurch Fettbrände. Mit einem Edelstahlthermometer haben Sie die Temperatur und das Grillergebnis stets im Blick. Details:- Grillrost aus Edelstahl, 5 mm dick.- Vordere Ablage- Untere Ablage- Edelstahl-Thermometer- Schürhaken - Abtropfeimer: Fettschale- Grillfläche: ca. 70 x 39 cm- Hergestellt aus 5,2 mm starkem Stahlblech- Große 16-Zoll-Stahlräder sorgen für Stabilität

906,85 €*
Rumo Barbeque Smoker Rumo Barbeque JOEs Barbeque Smoker Reverse Flow 16 Zoll JS-33951
ideale Themperatursteuerung mit dem Dual Damping System Maße Smoker: ca. 195 x 85 x 147 cm Grillfläche Garkammer ca. 100 x 40 cm Grillfläche Feuerbox ca. 48 x 40 cm Edelstahlthermometer Die hochwertigen Räuchermodelle der „Reserve Flow System“-Serie bieten viel Platz und Möglichkeiten für einen perfekten Grill. Dieser hochwertige Grill bietet Ihnen alles, was das Smoker-Herz begehrt. Hochwertige und vielseitige Features wie Frontablage, Thermometer, solide Metallräder, Kochplatte und Feuerraum sorgen für komfortable Handhabung und vielseitige Zubereitungsmöglichkeiten.Informationen:- ideale Temperaturkontrolle mit Dual Damping System< br> - Edelstahl-Thermometer< br >- komplett ausgestattet mit Rosten aus Edelstahl, ca. Ø 6 mm Stabstärke- feste Gegenstromplatte zur Regulierung des Luftstroms- Steckrohr mit zusätzlicher Kappe - fester Feuerraumrost aus 16 mm Stahleisen- Kochplatte in der Feuerraumabdeckung- Frontablage im Garraum und Feuerraum- Große Ablagefläche für Brennholz- Schlaufe für den Schwenkarm (optional erhältlich)- Inklusive Schürhaken, Abtropfeimer und Kochbuch- Komplett verschweißte Ausführung- Maße Smoker: ca. 195 x 85 x 147 cm- Grillfläche des Garraums ca . 100 x 40 cm- Grillfläche der Feuerstelle ca. 48 x 40 cm

1.746,85 €*
Rumo Barbeque Smoker Rumo Barbeque JOEs Half Barrel Grillwanne mit Edelstahlrost JS-33640
aus massivem Stahl gefertigt zum direkten Grillen geeignet Edelstahlrost Maße (LxBxH): ca. 95 x 55 x 74 cm Grillfläche ca. 75 x 40 cm Joe's Half Barrel kann als Feuerstelle oder zum Grillen verwendet werden. Es ist aus massivem Stahl gefertigt. Der Grill verfügt über einen Edelstahlrost und abnehmbare Beine.Details:- aus massivem Stahl- zum direkten Grillen geeignet- Edelstahlrost - abnehmbare Beine< br>- Maße (LxBxH): ca. 95 x 55 x 74 cm - Grillfläche ca. 75 x 40 cm

370,49 €*
Rumo Barbeque Smoker Rumo Barbeque JOEs Little Joe Barbeque Smoker Holzkohlegrill JS-33655
aus massivem Stahl gefertigt der Fassgrill ist zerlegbar 16 Zoll Smoker Maße (LxBxH): ca. 80 x 55 x 109 cm Grillfläche: ca. 40 x 40 cm Joe's Little Joe ist der kleinste Barbecue-Smoker der Welt. Es besteht aus massivem Stahl und kann sowohl zum Grillen als auch zum Räuchern verwendet werden. Dank des bewährten Belüftungssystems können Sie nahezu jedes Grillgut grillen. Details:- Aus massivem Stahl- Das Grillfass ist zerlegbar- 16 Zoll Smoker- Maße (LxBxH): ca. 80 x 55 x 109 cm < br>- Graue Fläche: ca. 40 x 40 cm

454,49 €*
Rumo Barbeque Smoker Rumo Barbeque JOEs Sloppy Joe Barbecue Smoker Holzkohlegrill JS-33650
aus massivem Stahl gefertigt zerlegbar 16 Zoll Smoker Maße (LxBxH): ca. 115 x 55 x 145 cm Grillfläche: ca. 70 x 40 cm Joe's Sloppy Joe bietet Ihnen viel Platz und die Möglichkeit, viele Geschmacksrichtungen gleichzeitig zu grillen oder zu räuchern. Es besteht aus massivem Stahl und ist sehr robust und langlebig. Der Grill ist mit Edelstahlrosten und Fettablauf ausgestattet. Details:- Aus stabilem Stahl- Abnehmbar- 16 Zoll Smoker- Maße (LxBxH): ca. 115 x 55 x 145 cm - Grill Fläche: ca. 70 x 40 cm

594,49 €*
Rumo Barbeque Smoker Rumo Barbeque JOEs Smoker 16 Zoll Classic mit Kochplatte JS-33751
Grillrost aus Edelstahl 5mm Stabstärke Edelstahlthermometer Kochplatte Grillfläche Garkammer: ca. 70 x 39 cm Grillfläche Feuerbox: ca. 35 x 39 cm Silver Edition, Basismodelle unter Joe's Barbecue Smokern. Mit diesem hochwertigen Räucherofen aus der Silver Edition-Serie können Sie indirekt grillen und räuchern. Das Feuer kann mit Buchen-/Obstholz oder Holzkohle angezündet werden.Joe's Barbeque Smoker ist ein funktionelles Zweikammersystem, das schonendes Garen ermöglicht. Bei Temperaturen zwischen 90-130°C wird das Grillgut indirekt länger gegart. Der mitgelieferte Abtropfeimer sorgt dafür, dass kein herabtropfendes Fett in die Glut gelangt und somit verhindert wird, dass sich das Fett entzündet. Dank des Edelstahlthermometers haben Sie die Temperatur und damit das Grillergebnis immer im Blick. Details:- Grillrost aus Edelstahl mit einer Stabstärke von 5 mm - Vordere Ablage- Untere Ablage- Edelstahl-Thermometer- Kochfeld< br>- Schürhaken- Abtropfeimer: Abtropfschale für Fett< br>- Grillfläche des Garraums: ca. 70 x 39 cm- Grillfläche der Feuerstelle: ca. 35 x 39 cm< br>- Hergestellt aus 5, 2 mm starkem Stahlblech- Massive 16-Zoll-Eisenräder sorgen für Stabilität

1.046,85 €*
Rumo Barbeque Smoker Rumo Barbeque JOEs Smoker 16 Zoll Texas Classic lange Version JS-33752
Grillrost aus Edelstahl 5 mm Stabstärke Schürhaken Tropfkübel: Fettauffangschale Grillfläche Garkammer: ca. 100 x 40 cm Grillfläche Feuerbox: ca. 40 x 40 cm Silver Edition, die Einsteigermodelle unter Joe's Barbecue Smokern. Mit diesem hochwertigen Smoker aus der Silver Edition-Serie können Sie indirekt grillen und räuchern. Das Feuer kann mit Buchen-/Obstholz oder Holzkohle erfolgen.Der Joe's Barbeque Smoker ist ein funktionelles Zweikammersystem, das schonende Garzeiten ermöglicht. Bei Temperaturen zwischen 90-130° C wird das Grillgut über einen längeren Zeitraum indirekt gegart. Der mitgelieferte Abtropfeimer sorgt dafür, dass kein heruntertropfendes Fett in die Glut gelangt und beugt so Fettbränden vor. Dank des Edelstahlthermometers haben Sie die Temperatur und damit das Grillergebnis immer genau im Blick. Details:- Grillrost aus Edelstahl 5 mm Stabstärke- Vordere Ablage- Untere Ablage- Edelstahl-Thermometer- Schürhaken- Fettauffangschale: Fettauffangschale- Grillfläche Garraum: ca. 100 x 40 cm- Grillfläche Feuerbox: ca. 40 x 40 cm- Hergestellt aus 5,2 mm Stahlblech- Die soliden 16-Zoll-Eisenräder sorgen für Stabilität

1.256,85 €*
Rumo Barbeque Smoker Rumo Barbeque JOEs Smoker Longhorn 16 Zoll JS-33950
Edelstahlgrillroste 6 mm Stabstärke Öse für Schwenkarm an der Feuerbox Maße Smoker: ca. 195 x 85 x 147 cm Grillfläche Garkammer: ca. 100 x 40 cm Grillfläche Feuerbox: ca. 40 x 40 cm Die meistverkauften und beliebtesten Modelle zum Rauchen sind die Modelle der Modellreihe „The Original“. Dieser hochwertige Barbecue-Grill bietet Ihnen alles, was das Smoker-Herz begehrt. Hochwertige und vielseitige Features wie Frontablage, Thermometer, Vollmetallräder, Heizplatte und Feuerraum sorgen für eine komfortable Handhabung und vielseitige Zubereitungsmöglichkeiten.Details:- Edelstahl-Grillrost 6 mm Stabstärke< br>- Öse für Dreharm der Feuerbox- Edelstahl-Thermometer- Schürhaken- inkl. Heizplatte- Abtropfeimer: Fettauffang- Vordere Ablage und große Ablagefläche für Brennholz- Vordere Ablage am Feuerraum- Aus massivem ca. 6,35 mm Stahlrohr- Rauchmaße: ca. 195 x 85 x 147 cm- Grillfläche Garraum: ca. 100 x 40 cm- Grillfläche des Feuerraums: ca. 40 x 40 cm - Die aus dem Stahlrohr geschnittenen Eisenräder sorgen im Gegensatz zu Rädern aus Flacheisen für Stabilität und Passgenauigkeit

1.676,85 €*